wikileaks-news
Пятница, 21.07.2017, 03:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Каталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [150]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Вот такая Кужель...

А Кужель Шура - врунья скорее, как и Власенко Янукович...: В период с 1990 по 1993 год работала в акционерном центре "Восток" главным бухгалтером.

С 1993 по 1994 годы Александра Кужель работала в совместном предприятии "Независимость", была председателем правления.

Политика

В 1994 году Кужель переходит в политику, ее избирают народным депутатом Украины.

20 июля 1995 года назначается руководителем недавно созданного Национального аудиторского комитета Украины.

В 1997 году принимает активное участие в избирательной компании, но не попадает в украинский парламент.

В 1998 году Кужель назначается на должность руководителя Государственного комитета Украины по вопросам развития предпринимательства. На этой работе находится до 2003 года.

В 2002 году опять принимает участие в очередных парламентских выборах (от партии "За Единую Украину"), но опять не попадает в высший законодательный орган страны.

В период с 2003 по 2004 год Александра Кужель работает в партии "Трудовая Украина" на должности заместителя председателя политисполкома.

В 2004-2005 году во время президентской компании принимает активное участие в команде Сергея Тигипко, который возглавлял избирательный штаб Януковича.

В 2006 году Кужель переходит работу в команду городского головы Киева Леонида Черновецкого, став его советником по вопросам предпринимательства. Уже через пару месяцев уходит с этого поста, объясняя свое решение тем, что не может с "молодой командой" Черновецкого найти общий язык.

28 марта 2007 года Янукович, пребывая на посту премьер-министра, назначает Кужель на должность заместителя Министра регионального развития и строительства Украины. На этой должности работает до прихода на пост премьер-министра Юлии Тимошенко 18 декабря 2007 года. В результате этого подает в отставку.

В 2009 году Тимошенко назначает Кужель председателем Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства. А спустя некоторое время она становится советником премьер-министра.

9 июня 2009 года решением политсовета Партии регионов Кужель исключают из членов партии.

В 2010 году опять начинает сотрудничать с Тигипко и занимает пост заместителя председателя партии "Сильная Украина". Принимает участие в избирательной компании в Верховный Совет АРК и становится депутатом от партии "Сильная Украина".

В 2012 году Александра Кужель переходи в ВО "Батькивщина" и на парламентских выборах проходит по списку в Верховную Раду Украины, став народным депутатом Украины 7-го созыва.

Компромат

В 2003 году некоторые журналисты провели расследования, в результате которых оказалось, что Кужель в Одессе создала схему нелегального ввоза различных импортных товаров, таможенная стоимость которых была существенно занижена. В результате этого заработала приличное состояние. Особой статьей доходов по данной схеме была контрабанда сигарет.

Также Кужель часто обвиняют в безпринципности и отсутствии собственной позиции, в результате чего она регулярно переходит из одной политической силы в другую. Она примыкает к тем, кто "у руля", кто находится у власти.

Хобби

Любимыми увлечениями Александра Кужель называет авторскую песню и общение с друзьями. Помимо этого политик любит моду, поэтому ее часто можно видеть на различных светских мероприятиях и показах мод.

Научные звания и регалии

В 1999 году Кужель защитила кандидатскую дессертацию.

Является Заслуженным экономистом Украины.

В 1999 году награждена орденом Княгини Ольги ІІІ степени и несколькими орденами Украинской православной церкви."

Читать полностью: http://h.ua/story/423818/#ixzz3qsvuUCpi


Читать полностью: http://h.ua/story/423823/#ixzz3qxH9Lky4
Категория: Мои статьи | Добавил: sokil (09.11.2015)
Просмотров: 120 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz