wikileaks-news
Среда, 20.09.2017, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Каталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [151]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

ВНИМАНИЕ!!! СЕПАР!!!

ВНИМАНИЕ!!! СЕПАР!!!

ТЕРРОРИСТКА-УБИЙЦА (СНАЙПЕР) ИЗ Т.Н. "ДНР" ПЫТАЕТСЯ ЛЕГАЛИЗОВАТЬСЯ В УКРАИНЕ
По сведениям, полученным от украинских патриотов из города Макеевки Донецкой области, в ближайшее время возможна попытка легализации на территории, подконтрольной Украине, террористки и убийцы из т.н. "ДНР" с целью оформления социальной помощи в связи с полученной во время проведения боевых действий инвалидностью и тяжëлым финансовым состоянием самой преступницы и еë семьи.
Ф.И.О. террористки: Гетманчук Валентина Валерьевна (позывной "Гамми", находится в базе данных пророссийских сепаратистов и террористов на сайте "Миротворец").
Дата рождения: 18.07.1993.
Место рождения: Донецкая обл., пгт. Ханженково Макеевского горсовета.
Место текущей регистрации: Донецкая обл., г. Макеевка, 2-ой м/р-н, д. 10, кв.1.
Место учëбы: Горловское высшее профессиональное училище № 37 (версия). Специальность - штукатур-маляр.
ИНН: 3416701339.
Совершать преступления Гетманчук начала в январе 2015 года по прибытию в Горловку в т.н. "Народное ополчение Донбасса" - бандформирование Игоря Безлера ("Беса"). Первой еë обязанностью было осуществление контроля за перемещением лиц через "блок-посты" в пределах Горловки. Позже переквалифицировалась в снайпера.
Цитата из еë интервью сепаратистскому информационнно-аналитическому порталу "Антифашист" от 15.09.2015:
"Первая моя "добыча" - "укроповская" машина, не пожелавшая остановиться и не отреагировавшая на предупредительный выстрел. Пришлось стрелять на поражение. Итого: ликвидированы три фашиста, которые к тому же везли в машине снаряды. Против кого применили бы эти снаряды - думаю, говорить не стоит".
Примечание от "BS": скорее всего, это был автомобиль не украинской армии или добровольческих батальонов, а гражданский автомобиль с безоружными мирными жителями, покидавшими Горловку из-за боевых действий. В те дни на сепаратистском "блок-посту" в указанной местности была расстреляна молодая семья: муж, жена, их малолетний ребëнок (девочка 7-летнего возраста). Погибли все. Никаких снарядов в машине, естественно, не было.
Через несколько месяцев (06.04.2015) "ефрейтор" Гетманчук поступила в распоряжение т.н. "7-ой БТГр Республиканской Гвардии ДНР". Место дислокации этого бандформирования в тот момент располагалось под Марьинкой Донецкой области. Там же, в результате боевых действий (с нашей стороны был батальон "Донбасс"), террористка 03.06.2015 получила огнестрельные и тяжëлые минно-взрывные ранения, в результате чего лишилась правой ноги по бедро и фаланг шести пальцев на обеих руках. Получила она эти ранения в духе "русского мира" - во время миномëтного обстрела еë схватил и прикрылся еë телом другой боевик из еë же подразделения.
На текущий момент Гетманчук проживает в съëмной квартире в Макеевке вместе с матерью - Светланой Гетманчук (55 лет). Сведения об отце у нас отсутствуют. Средств к существованию не имеют ни дочь, ни мать. Никаких выплат и компенсаций террористка от властей т.н. "ДНР" не получает. Деньги на протезирование, питание и оплату жилья поступают к ней в основном в виде частной финансовой помощи, в первую очередь от т.н. "Фонда помощи Новороссии" Глеба Корнилова (Москва).
Информация о публично высказываемом желании оформить пенсию по инвалидности на территории, подконтрольной Украине, по данным наших источников исходит от самой Гетманчук и еë матери. Схема легализации террористки в Украине нам не известна, но, учитывая коррумпированность чиновников, подобное развитие событий видится вполне реальным.
Просим считать данную публикацию предупреждением правоохранительных органов и органов власти Украины, занимающихся социальной защитой населения.
UPD на 30.12.2015:
================
Уточнëнные данные о ближайших родственниках Валентины Гетманчук:
Отец - Гетманчук Валерий Васильевич (родился 17.08.1959). Уже долгое время проживает отдельно от своей первоначальной семьи. Место регистрации: Луганская обл., г. Антрацит, ул. Перепелицы, д. 12.
Мать - Гетманчук Светлана Николаевна (родилась 27.07.1960). Место регистрации: Донецкая обл., г. Макеевка, ул. Набережная, д. 5, кв. 2. Но по сведениям, полученным из документальных источников в правоохранительных органах, на момент начала т.н. "русской весны" на территории Донбасса Светлана Гетманчук считалась особой без определëнного места жительства. Склонна к злоупотреблению алкоголем.
Сестра (родная) - Юлия (25.09.1988). Братья (родные) - Валерий (25.01.1982), Виктор (24.12.1982), Андрей (26.09.1985), Виталий (29.01.1992). Сестра и братья зарегистрированы по тому же адресу, что и Валентина Гетманчук (см. выше в основном тексте публикации).

 
 
Фото Svetlana Noza.
Фото Svetlana Noza.
Фото Svetlana Noza.
Фото Svetlana Noza.
Фото Svetlana Noza.
Категория: Мои статьи | Добавил: sokil (04.01.2016)
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz