wikileaks-news
Среда, 20.09.2017, 21:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Каталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [151]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Нардеп Яценюка пролоббировал ремонт дорог вокруг своего ресторана в Кировограде на 6,5 млн грн
  •  
     
     
     
  •  
Нардеп Яценюка пролоббировал ремонт дорог вокруг своего ресторана в Кировограде на 6,5 млн грн

Кабинет министров изменил перечень улиц в Кировограде, которые будут в этом году отремонтированы за средства государственного бюджета, свидетельствует соответствующее правительственное постановление от 5 августа.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Наші гроші.

3 августа Кабмин принял постановление «Некоторые вопросы использования в 2015 году государственных капитальных расходов». Документ, в частности, предусматривал выделение 33, 41 млн грн субвенций из госбюджета для Кировоградской области. Из этой суммы 25,41 млн грн предусмотрено на ремонт дорог Кировограда. Данным постановлением правительство утвердило и перечень улиц областного центра Кировоградской области, где состоится ремонт.

Но уже через два дня правительство внесло изменения в свое постановление. В частности, из перечня объектов, на ремонт которых предусматривались средства, были исключены улицы Андреевская и Преображенская. Вместо них появились улица Приречная, Садовая и переулок Карьерный. Общая стоимость работ на этих улицах составляет 6,47 млн грн.

Известно, что в подготовке перечня объектов, которые будут отремонтированы за государственные средства, принимал участие член бюджетного комитета, председатель подкомитета по вопросам расходов государственного бюджета Александр Горбунов. Об этом сам член фракции «Народный фронт» рассказал в СМИ.

По стечению обстоятельств, включенные в последний момент в список ремонтных работ улицы находятся рядом с ресторанным заведением «Тихая гавань». По данным госреестра, земля вокруг этого ресторана и непосредственно под ним принадлежит именно народному депутату Горбунову. Руководителем ресторанного комплекса является его жена Светлана Горбунова.

Горбунов ранее возглавлял Кировоградскую городскую организацию «Фронт перемен». В Совет текущего созыва прошел по спискам «Народного фронта». До избрания депутатом занимал должность коммерческого директора ООО Фирма «СД ЛТД».



Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/52150-nardep-yatsenyuka-prolobbiroval-remont-dorog-vokrug-svoego-restorana-v-kirovograde-na-6-5-mln-grn#ixzz3kNgV0o1I

Категория: Мои статьи | Добавил: sokil (31.08.2015)
Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz