wikileaks-news
Среда, 20.09.2017, 21:10
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Каталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [151]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Кто такой Яценюк

 

Украинские националисты сделали своим премьером отпетого сайентолога

Лицо, провозгласившее себя премьер-министром Украины, провозглашает себя приверженцем греко-католической (униатской) церкви. Однако на самом деле Арсений Яценюк, получивший в среде противников и даже соратников прозвищеЯйценюх, на самом деле является отпетымсайентологом
Церковь сайентологииявляется одной из опаснейших тоталитарных сект и ставит перед собой крайне амбициозные цели. Будучи основанной в 1954 году американским писателем-фантастом Рональдом ЛафайетомХаббардом, она существенно отличается от других деструктивных культов. Хотя, подлинной целью всех тоталитарных сект является максимальное извлечение прибыли и получение неограниченной власти над людьми, но пути к этому избираются разные. Если для большинства псевдорелигий главным является увеличение численности секты, то сайентологи изначально сделали ставку не на количество, а на качество. Сайентологи позиционируют себя церковью элиты – политической, финансовой, интеллектуальной.
В большинстве стран деятельность сайентологов законодательно запрещена и жёстко пресекается, как опасная для национальной безопасности государства и психики людей, а в 1978 году суд Парижа даже заочно приговорил Хаббарда к четырём годам каторги и крупному штрафу.
Деятельность сайентологов запрещена и в России: 15 декабря 1996 года Госдума РФ приняла постановление, в котором Церковь сайентологии была классифицирована как деструктивная религиозная организация. 
Однако в США сайентологи пользуются полной свободой и даже негласной поддержкой властей. Ещё в 1959 году директор ЦРУ Ален Даллес заключил соглашение с Хаббардом, согласно которому ЦРУ обеспечивало Церкви сайентологии прикрытие и защиту, а в обмен получало помощь в проведении спецопераций за рубежом и в получении разведывательной информации с помощью структур секты.
Именно в США, в калифорнийском городе Санта-Барбара, одним из функционеров Церковьсайентологии служит родная сестра Яценюка Алина Петровна Стил. Сам же Яценюк закончилсайентологическую школу в Киеве. Во время обучения в этой школе курсантам вдалбливалась главная идея сайентологов: «Будьте нахальными, становитесь богатыми и посылайте всех ко всем чертям».
Во время частых поездок в Америку Яценюк неизменно встречается в неофициальной обстановке с господином Дэвидом Мискевиджем, входящим в руководящую верхушку Церкви сайентологии.
 

Яценюк с супругой Терезие

Западно-украинские фашиствующие националисты не могут также не знать, что женой Яценюка является Терезия Гур – прапраправнучка основателя хасидской династии Ицхака Меира Ротенберга Алтера.
Род Терезии Гур среди хасидов очень почитаем. Еврейская энциклопедия гласит, что ГУР – это династия цадиков из города Гура-Кальварья – родного местечка небезызвестного Вольфа Мессинга.

В сентябре 2009 года Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины», составленное профессором Академии истории и культуры евреев имени Шимона Дубнова, президентом Львовской областной еврейской общины Рудольфом Мирским и исполнительным директором Академии истории и культуры евреев Александром Найманом. Отвечая же на вопрос о своей собственной национальности, Яценюк однажды ответил: «у нас не моногамное общество».
Сторонники теории Григория Климова наверняка обратят внимание на тот факт, что Яценюкмоложе своей жены на целых четыре года, что автоматически, по их теоретическим положениям, вводит его в число особо любимых климовцами так называемых дегенератов. 

Категория: Мои статьи | Добавил: sokil (29.02.2016)
Просмотров: 954 | Комментарии: 1 | Теги: Яценюк. Секта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Этот гадёныш ещё во времена Ющенка распространял буклетики якобы своей родословной. Там всё его родословное древо, родители его и жены, дедушки бабушки и т.д. УКРАИНЦЫ. И я, наивная старая дура, всем доказывала что он не еврей. Дело не в евреях, я уважаю эту нацию, дело в человеке. Это лживыя тварь, которая умело притворяется и пакостит всей Украине. Может надо его отправить на историческую родину?? Со всеми его выродками, ибо яблоко от яблони...
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz