wikileaks-news
Среда, 20.09.2017, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Каталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [151]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Давид Сакварелідзе: Яценюк — казнокрад і вбивця

 

Давид Сакварелідзе: Яценюк — казнокрад і вбивця
Давид Сакварелідзе: Яценюк — казнокрад і вбивця
 

Заступник генерального прокурора України Давид Сакварелідзе звинуватив український уряд прем’єра Арсенія Яценюка в загибелі тисяч українців.

Прокурор Одеської області Давид Сакварелідзе обурений заявою Яценюка, який обізвав "гастролером" губернатора Міхеїла Саакашвілі. Він назвав членів уряду казнокрадами і вбивцями і заявив, що їх справжня робота — "імітація управління та реформ"

За словами Сакварелідзе, доки корумповані кабмінівські чиновники грабують країну, братовбивча війна в Донбасі щодня продовжує забирати десятки життів мирних жителів і військових – з обох сторін конфлікту:

 

"Неужели вы и вправду думаете, что украинцы настолько терпеливы, что они будут еще долго спокойно смотреть на все это? Ведь именно из-за вас гибнут тысячи украинцев и «грузинов-гастролеров», как вы их называете, приехавших защищать вашу землю, которую искренне любят и считают родной. 

Пока вы и ваши «шныри» занимаются бессовестным захватом, «крышеванием» потоков и оформлением офшорных кампаний, куда утекают средства на снаряды и еду, предназначенную для патриотов в окопах? При этом, вы без зазрения совести бравируете - ну как же так, почему же Миша за целых 4 месяца не смог очистить серединку болота!?) Хочу вам открыто сказать - вы очень глубоко заблуждаетесь и забываете, кто и как вас привел на ваши должности. Это те простые люди, благополучие которых вы хладнокровно крадете прямо на их глазах без тени стеснения. Нагло и ежедневно! 

Я, грузинский украинец, «гастролер» с украинским паспортом, который им дорожит и гордится, ежедневно живу с этой ответственностью перед потерявшим надежду украинским народом"

Вы, наверное, не поняли, кто мы такие и какой целью сюда приехали. Мы стараемся делать то, что считаем правильным, вкладывая в это весь свой опыт, душу и энергию", -написав Сакварелідзе у своєму Фейсбуці.
Категория: Мои статьи | Добавил: sokil (17.12.2015)
Просмотров: 2324 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Поддерживаю полностью Сакварелидзе. Грузины достойная нация. Украинцев во власти нет. Одни жиды. Евреев уважаю, но это жиды. Они нигде не нужны. И бежать им будет некуда. А ведь могли стать достойными сынами Украины.. Ан нет, жадность фраера сгубила. Клептоманы, а это во время войны приравнивается к УБИЙЦАМ.
avatar
2
Евреи по русски,жиды по польски-это ведь одно и то же-а Вы говорите есть те и есть другие-
Можете обяснить?
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz