wikileaks-news
Пятница, 21.07.2017, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Каталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [150]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Что всегда на поверхность всплывает?

 

Фамилия «Кислинский» во время царствования- президентства кума Порошенко  – Ющенко наделала немало шороха. Сейчас тот скандал немного подзабыли и можно было бы не трогать эту кучу д…ма, если бы не появились новые тревожные сигналы. Оказывается глава Донецкой военно- гражданской администрации круто  полюбил господина КИСЛИНСКОГО И РЕШИЛ ЕГО ВЗЯТЬ  главой департамента по вопросам внутренней политики своей администрации. Сейчас по некоторым сведениям эту кандидатуру согласовывают в администрации Порошенко.

Первый тревожный сигнал появился еще в марте. Журналистам стало известно, что «скандально известный помощник президента Виктора Ющенко Андрей Кислинский может стать исполняющим обязанности директора департамента внутренней политики Донецкой областной военно-гражданской администрации» Эб этом говорили все кому не лень в Краматорске. Одно из интернет изданий даже отследило , что Кислинский уже даже приходит в Департамент  и пытается руководить его работой. Хотя приказа о назначении нет. Потом  все якобы успокоилось. Но это была просто видимость спокойствия. Конечно же, одиозных Сливку и Меланченко давно нужно гнать грязной метлой с последующим возбуждениям уголовных дел, но вот ставить на их место господина Кислинского…

Как можно предположить ,  для смягчения общественного резонанса и обхода люстрационных норм, Кислинского могут назначить не директором департамента, а его первым заместителем — исполняющим обязанности директора. Более того  под Кислинского планируется реорганизация Департамента внутренней политики.

Давайте же рассмотрим биографию этой «фигуры» чтобы люди хоть знали кто им в области пудрить мозги будет. В свое время о нем  немало было написано в интернете. «Оставив на время привычную и благодатную ниву сутенерства, зампред с позволения сказать СБУ Андрей Кислинский решил хоть чем-то доказать что не зря жует черствый «конторский» хлеб. А заодно может и заработать какой-никакой орденок к Дню независимости. Желательно боевой. Однако, по пути другого гламурного зампреда — Хорошковского, получившего ради этого куском кирпича по отпилингованному рылу (в ходе задержания «Альфой» городского сумасшедшего) Кислинский решил не идти. Смекнул, жывотное, что царапина или не дай Бог шрам все-равно за ранение не сойдет. Все-равно подумают, что как обычно — просто бляди поцарапали. И потому наш «Голосок» занялся третьим, знакомым ему после рукоблудия и сутенерства делом. Тем, что продвинутая интернет-общественность называет не иначе как: «срать в камментах». При чем, в силу природной гнидности, сделал это Кислинский в виде незамысловатой «подставы». Этот герой форумных битв просто стал распихивать по форумам сайтов информацию, с одной стороны, вроде бы рекламирующую нынешнего Председателя СБУ Валентина Наливайченко,а с другой — намекающую на его желание баллотироваться в Президенты Украины. Что, собственно, и является «подставой». Так как Виктор Андреевич Наливайченко «преемником» пока не назначал и подобную инициативу по нашей информации воспринял как наглое посягательство на собственное «мессианство». Вот что пишет об этой «спецоперации» Кислинского известный интернет-аналитик Роман ShaRP в своем ЖЖ: «Панэ майор, у вас там идиоты работают!!!»

Так кто же вы , Кислинский, Андрей Николаевич?

 

Родился Андрей Николаевич  4 апреля 1975 года в городе Красный Луч Луганской области, как и пресно известная Наталья Королевская.Их много чего связывает… В 1994 году окончил Краснолучский горный техникум (специализация – “эксплуатация и ремонт горного электромеханического оборудования и автоматического оснащения”). В 2000-м, согласно автобиографии, закончил исторический факультет Киевского национального университета им.Т.Шевченко (преподаватель исторических дисциплин). Но позже оказалось что в университете он не учился а тупо подделал диплом.

  • 1993-1994 гг. – менеджер краснолучской фирмы “Коралл”.
  • 1994-1995 гг. – заместитель директора агентства “Коралл-реклама”.
  • 1995-1998 гг. – менеджер АО “Промышленно-финансовая группа “Коралл”.
  • 1998-2000 гг. – помощник-консультант Секретариата Верховной Рады Украины.
  • С февраля по август 2001 года – директор по политическому “паблик рилейшнз” ООО “PR-компания “Прайм-Тайм”.
  • С сентября 2001 по январь 2005 гг. – председатель совета директоров ООО “Агентство Паблик Рилейшнз и Паблисити”.
  • В феврале-марте 2005-го – координатор проектов информационного отдела Международного благотворительного фонда “Украина 3000”, созданного в 2001 году при участии Виктора и Екатерины Ющенко.
  • В апреле-ноябре 2005 года – штатный помощник Президента Украины Виктора Ющенко.
  • С ноября 2005 по ноябрь 2006 гг. – руководитель офиса Президента Украины.
  • В феврале-сентябре 2007 года – советник Президента Украины.
  • С сентября 2007 по июнь 2009 гг. – заместитель главы Секретариата Президента Украины.
  • С июня по октябрь 2009 г.- заместитель главы Службы безопасности Украины.
  • 13 октября 2009 года Указом Президента был уволен с должности заместителя Главы СБУ после оглушительного скандала  с подделкой документа об образовавании.

Поистене  прорывам в карьере стала удачная женитьба на Насте Ржавской, младшей сестре  экс-депутата и скандально известного миллионера Александра Ржавского, тесно связанного с Натальей Королевской. После скандала с дипломом  Кислинский вместе с Ржавским всплваает в команде Натальи Королевской.

Нынешний губернатор Закарпатья Геннадий Москаль заявлял, что Кислинский в 1990-е годы был причастен к сутенерству в Луганской области: “Работал сутенером на трассе Луганск — Антрацит на кемпинге Боково – Платово”.Позднее Москаль обратился в архив Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, где на основании проверки приказов ректора на выпуск студентов исторического факультета сообщили, что Кислинский с 1995 по 2000 год на дневном отделении и на заочном отделении с 1994 по 2000 год не учился, а номер и серия диплома, которые парламентарию сообщили в СП, в книгах регистрации выдачи дипломов не значится. Эту информации затем подтвердил и в то время министр образования и науки Украины Иван Вакарчук, что и послужило причиной изгнания Кислинского из СБУ. «Его путь к власти начался в шахтерском городе Красный Луч, где он вместе с Настей Ржавской, младшей сестрой экс-депутата и скандально известного миллионера Александра Ржавского, выпускали независимую газету «Контакт». И в дальнейшем пути Кислинского и Ржавского не разошлись, поскольку Андрей и Анастасия поженились и вошли в семейный бизнес. В 1992 году был создан «Коралл-Банк», ставший правопреемником «Монтажспецбанка». Сейчас он продан крымским бизнесменам и переименован в «Крымский универсальный банк» с офисом в Симферополе. Но до 2002 года председателем наблюдательного совета «Коралл-Банка» была Анастасия Кислинская, членами совета — ее супруг и Лариса Ржавская». Это 16 июня 2006 годапромельклуло на сайте  «Версии»:

«В команду Виктора Ющенко рекомендовал Евгений Червоненко, с которым наш геройпознакомился совершенно случайно. Евгений Альфредович с 2000-го по 2001 год возглавлял Госкомрезерв. В этот период партия СДПУ(о) выдвигала против него различные жесткие обвинения, а Кислинский предложил Червоненко план по информационной защите. Ему понравилось, началось сотрудничество, завязались дружеские отношения. Затем Евгений Червоненко познакомил Кислинского с Романом Безсмертным. Во время парламентской избирательной кампании 2002 года познакомился также с Олегом Рыбачуком, который вернулся из Греции, где работал вице-президентом банка. Когда Виктор Ющенко предложил ему возглавить офис кандидата в президенты, стал заместителем Рыбачука. Именно с его подачи разработали структуру будущего избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Ющенко. В карьерном росте г-ина Кислинского, таким образом, выстраивается цепочка: Ржавский (1993) – Червоненко (2000) – Безсмертный (2001) – Рыбачук (2002) – Ющенко (2004). Но основой, все же, был и остается Ржавский» Андрей Кислинский и Александр Ржавский с декабря 2011 года начали работать на нового руководителя УСДП Наталью Королевскую» Об этом довольно подробно в свое время писало изданиеhttp://genshtab.info/ .

А вот еще не менее интрересные подробности работы в команде Ющенко нашего героя

«Кислинский являлся автором скандального бренда Ржавского, так называемого блока «За Ющенко!». Это по его инициативе богатый родич зарегистрировал в Госдепартаменте интеллектуальной собственности бренд «За Ющенко!». Дошло до того, что судиться с незваным союзником, оказавшимся хуже татарина, кинулся было нынешний президент Петр Порошенко. Ющенко же пытался уладить дело полюбовно: он встретился с Ржавским, тот пообещал отказаться от дальнейшего участия в гонке за мандатами, а пенки с этого «капуччино» снял все тот же Кислинский, который переговоры организовал. Правда, потом Ржавский слетел с катушек и потащился в Центризбирком, но это уже была его собственная самоволка. Обб этом много писалось , подробности можно увидеть на сайтеhttp://rupor.info/spec/dosie/novoe-delo/2009/11/20/zjat-millionera-andrej-kislinskij/

 

Вот такую одиозную личность снова тащат во власть. И куда . В Донецкую область!

 
Что всегда на поверхность всплывает?

Читать полностью: http://h.ua/story/428443/#ixzz45VdHBAb9

Категория: Мои статьи | Добавил: sokil (11.04.2016)
Просмотров: 94 | Теги: Кислинский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz